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Truten-Saltimbocca

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trutenschnitzel4
Rohschinken4 Tranchen
Salbeiblätter8
Marsala1 dl
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Trutenschnitzel (oder auch Hähnchenschnitzel) vom Metzger flach klopfen lassen und quer halbieren. Rohschinkentranchen ebenfalls quer halbieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schnitzel mit je 1/2 Tranche Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schnitzel beidseitig ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Truten-Saltimbocca mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen warm stellen.

    3.Marsala (oder trockener Weisswein) in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, ca. 1 Min. köcheln, 1 EL Olivenöl darunterrühren, nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Saltimbocca anrichten und Sauce darüber verteilen und sofort servieren

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    Rezept von M****9
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