Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Trutenschnitzel | 4 |
Rohschinken | 4 Tranchen |
Salbeiblรคtter | 8 |
Marsala | 1 dl |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Trutenschnitzel (oder auch Hรคhnchenschnitzel) vom Metzger flach klopfen lassen und quer halbieren. Rohschinkentranchen ebenfalls quer halbieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schnitzel mit je 1/2 Tranche Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und mit Zahnstocher fixieren.
2.Olivenรถl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schnitzel beidseitig ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Truten-Saltimbocca mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Ofen warm stellen.
3.Marsala (oder trockener Weisswein) in die Pfanne giessen, Bratsatz lรถsen, ca. 1 Min. kรถcheln, 1 EL Olivenรถl darunterrรผhren, nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Saltimbocca anrichten und Sauce darรผber verteilen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โTruten-Saltimboccaโ