1. Home
  2. Rezept
  3. Truten-Saltimbocca

Truten-Saltimbocca

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Trutenschnitzel4
Rohschinken4 Tranchen
Salbeiblรคtter8
Marsala1 dl
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Trutenschnitzel (oder auch Hรคhnchenschnitzel) vom Metzger flach klopfen lassen und quer halbieren. Rohschinkentranchen ebenfalls quer halbieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schnitzel mit je 1/2 Tranche Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schnitzel beidseitig ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Truten-Saltimbocca mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Ofen warm stellen.

    3.Marsala (oder trockener Weisswein) in die Pfanne giessen, Bratsatz lรถsen, ca. 1 Min. kรถcheln, 1 EL Olivenรถl darunterrรผhren, nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Saltimbocca anrichten und Sauce darรผber verteilen und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTruten-Saltimboccaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich