Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Trutenschnitzel | 4 |
Rohschinken | 4 Tranchen |
Salbeiblätter | 8 |
Marsala | 1 dl |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Trutenschnitzel (oder auch Hähnchenschnitzel) vom Metzger flach klopfen lassen und quer halbieren. Rohschinkentranchen ebenfalls quer halbieren. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schnitzel mit je 1/2 Tranche Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und mit Zahnstocher fixieren.
2.Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schnitzel beidseitig ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren, Truten-Saltimbocca mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen warm stellen.
3.Marsala (oder trockener Weisswein) in die Pfanne giessen, Bratsatz lösen, ca. 1 Min. köcheln, 1 EL Olivenöl darunterrühren, nicht mehr kochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Saltimbocca anrichten und Sauce darüber verteilen und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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