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Gselchtes aus Bayern ( Selchfleisch )

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser1 Liter
Schweinebauch gerรคuchert1 Kilogramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Sauerkraut500 Gramm
Mehl1 EL
Wasser50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemรผsecreme auf Vorrat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen, Gemรผsecreme zugeben, Fleisch einlegen, Salz und Pfeffer dazu, Deckel drauf und 60 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    2.Speck klein wรผrfeln und in einem anderen Topf auslassen, Zwiebel zugeben und leicht anbrรคunen lassen. Sauerkraut in den Topf geben, mit 400 ml Kochbrรผhe aufgieรŸen, Deckel drauf und 45 Minuten kรถcheln lassen. Nebenbei die Brezenknรถdel machen.

    3.Mehl und Wasser glattrรผhren und das Kraut damit binden. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Fleisch aus der Brรผhe nehmen und abtropfen lassen. Knรถdel aus dem Wasser nehmen und in einer Schรผssel anrichten. Sauerkraut aus dem Topf nehmen und das in dรผnne Scheiben geschnittene Fleisch darauf anrichten. Dazu ein Bier und hinterher einen Schnaps und einen laaaangen Spaziergang!!

    5.Die Gemรผsecreme ist kein MUSS aber das Fleisch ist " gschmackiger " durch die vielen Komponenten.

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    Rezept von rickyundgaby
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