Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 800 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln halbieren und in Ecken schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
2.Im Backofen bei Umluft 200°C ca. 30-40 Min. bis zur gewünschten Farbe backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Ecken“