Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Stk. |
Eier | 7 Stk. |
Salz, Pfeffer, Butter, Mehl, Paniermehl, Brot | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.in drei tiefen tellern mehl, 3 eier verrührt und paniermehl aufteilen, in das ei etwas salz und pfeffer geben
2.die schnitzel kurz waschen, von unnötigen fett befreien und etwas breit klopfen, die schnitzel dann durch das mehl, ei und paniermehl ziehen und nochmal durch ei und paniermehl dann in einer pfanne goldbraun braten
3.von dem brot drei bis vier schnitten abschneiden und mit butter bestreichen
4.die gebratenen schnitzel auf die schnitten legen
5.an einer pfanne die restlichen eier aufschlagen und vorsichtig in die pfanne setzen, leicht mit salz und pfeffer bestreuen, warten bis der untere rand eine leicht braune färbung bekommt, die eier aus der pfanne nehmen und auf die schnitzel geben, alles zusammen servieren
6.Tipp: ein lecker bier zu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „HO Schnitte“