Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 100 g |
Bratapfelmarmelade aus meinem KB | 1 Glas |
Cremefine | 1 Flasche |
Schokopudding | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate73,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate73,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine rechteckige Form mit Biskuitstäbchen auslegen und mit Bratapfelmarmelade bestreichen. Wenn keine Kinder mitessen kann man auch mit Amaretto-Kaffee beträufeln. Auf die Stäbchen die Bratapfelmarmelade streichen. Die Cremefine schlagen und 3/4 davon mit dem kleinen Becher Schokopudding vermischen. Über die Marmelade streichen. Die restliche Cremefine in Tupfen oder Rosetten aufspritzen und mit Kakaopulver bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Bratapfel-Tiramisu“