Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet oder Schweinenacken oder Kamm dies ist egal | 400 Gramm |
Feta aber den von der griechischen Ziege bitte | 200 Gramm |
Oregano | 1 Messerspitze |
Chili getrocknet | 1 Messerspitze |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Rotwein zum selbertrinken beim Kochen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bitte als ersten kein Salz zu diesem Gericht verwenden ! Feta-Käse in Salzlake ist genug ! Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden also 1cm dick Pfanne richtig heiss werden lassen und dazu unser myolives-Olivenöl. Schweinefleisch kurz anbraten 5 Minuten danach das Stück Feta reinreiben & die getrockneten Tomaten . Das Schweinefleisch verschmelzen lassen mit dem Feta-Käse. Bei starker Hitze circa 5 Minuten ! Servierfertig ! Chili kurz schneiden und übers Gericht streuen und dazu auch das Oregano! Dazu passt ein badischer Wein aus Affental der SLK 2006 von der badischen Winzergenossenschaft in Bühl /Baden Also lassts euch schmecke !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „HELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanne“