Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet oder Schweinenacken oder Kamm dies ist egal | 400 Gramm |
Feta aber den von der griechischen Ziege bitte | 200 Gramm |
Oregano | 1 Messerspitze |
Chili getrocknet | 1 Messerspitze |
Getrocknete Tomaten in รl | 3 |
Rotwein zum selbertrinken beim Kochen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bitte als ersten kein Salz zu diesem Gericht verwenden ! Feta-Kรคse in Salzlake ist genug ! Schweinefleisch in kleine Stรผcke schneiden also 1cm dick Pfanne richtig heiss werden lassen und dazu unser myolives-Olivenรถl. Schweinefleisch kurz anbraten 5 Minuten danach das Stรผck Feta reinreiben & die getrockneten Tomaten . Das Schweinefleisch verschmelzen lassen mit dem Feta-Kรคse. Bei starker Hitze circa 5 Minuten ! Servierfertig ! Chili kurz schneiden und รผbers Gericht streuen und dazu auch das Oregano! Dazu passt ein badischer Wein aus Affental der SLK 2006 von der badischen Winzergenossenschaft in Bรผhl /Baden Also lassts euch schmecke !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu โHELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanneโ