1. Home
  2. Rezept
  3. HELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanne

HELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet oder Schweinenacken oder Kamm dies ist egal400 Gramm
Feta aber den von der griechischen Ziege bitte200 Gramm
Oregano1 Messerspitze
Chili getrocknet1 Messerspitze
Getrocknete Tomaten in ร–l3
Rotwein zum selbertrinken beim Kochen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bitte als ersten kein Salz zu diesem Gericht verwenden ! Feta-Kรคse in Salzlake ist genug ! Schweinefleisch in kleine Stรผcke schneiden also 1cm dick Pfanne richtig heiss werden lassen und dazu unser myolives-Olivenรถl. Schweinefleisch kurz anbraten 5 Minuten danach das Stรผck Feta reinreiben & die getrockneten Tomaten . Das Schweinefleisch verschmelzen lassen mit dem Feta-Kรคse. Bei starker Hitze circa 5 Minuten ! Servierfertig ! Chili kurz schneiden und รผbers Gericht streuen und dazu auch das Oregano! Dazu passt ein badischer Wein aus Affental der SLK 2006 von der badischen Winzergenossenschaft in Bรผhl /Baden Also lassts euch schmecke !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHELLAS!!!! die zweite RIGANATO griechische Bauernpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich