Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 200 g. |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 150 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Scheiblettenkรคse | 3 Stรผck |
Sahne | 150 ml. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Ketschup | 1 Eรl. |
Sherry | 2 Eรl. |
Butter | 10 g. |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser kochen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben, Sahne, Scheibletten Ketschup, Bauchspeck, Sherry und Tomatenmark unterrรผhren mit Krรคutersalz abschmecken.
3.Mit Bandnudeln auf Teller anrichten. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โZwiebel - Specksauce mit Bandnudelnโ