Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 g. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 150 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Sahne | 150 ml. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Ketschup | 1 Eßl. |
Sherry | 2 Eßl. |
Butter | 10 g. |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser kochen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten, Knoblauch dazugeben, Sahne, Scheibletten Ketschup, Bauchspeck, Sherry und Tomatenmark unterrühren mit Kräutersalz abschmecken.
3.Mit Bandnudeln auf Teller anrichten. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Specksauce mit Bandnudeln“