Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | ¼ Tasse |
Gulasch Rind | 600 Gramm |
Zwiebeln, in dünnen Ringen | 3 |
knoblauchzehen in Scheiben | 6 |
Erbsen grün getrocknet | ¾ Tasse |
Wasser kochend | 2 Liter |
Chilli (Cayennepfeffer), oder weniger - nach Geschmack | ½ EL |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Kurkuma | 1 EL |
Zimtstange | 1 |
Fenchelsamen Pulver | ¼ TL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 2 TL |
Granatapfel Sirup | ¼ Tasse |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbrate, herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebeln in den Topf geben und bis zur leichten Bräune braten. Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute braten, Erbsen zugben und unter Rühren eine Minute weiter braten.
3.Das Fleisch wieder in den Topf geben und die restlichen Zutaten zugeben. Einmal aufkochen lassen, Schaum entfernen. Hitze verringen und Topf zudecken.
4.Etwa 1 Stunde kochen, bis das Fleisch und die Erbsen weich sind.
5.Servieren: Traditionell wird noch gekochter Reis in die Suppe gegeben und mit frischen gehackten Kräutern (etersilie, Koriander, Minze) garniert.
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vom
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