Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Olivenรถl | ¼ Tasse |
Gulasch Rind | 600 Gramm |
Zwiebeln, in dรผnnen Ringen | 3 |
knoblauchzehen in Scheiben | 6 |
Erbsen grรผn getrocknet | ¾ Tasse |
Wasser kochend | 2 Liter |
Chilli (Cayennepfeffer), oder weniger - nach Geschmack | ½ EL |
Paprika edelsรผร | ½ EL |
Kurkuma | 1 EL |
Zimtstange | 1 |
Fenchelsamen Pulver | ¼ TL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 2 TL |
Granatapfel Sirup | ¼ Tasse |
Zucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem groรen Topf das รl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbrate, herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebeln in den Topf geben und bis zur leichten Brรคune braten. Knoblauch zugeben und etwa 1/2 Minute braten, Erbsen zugben und unter Rรผhren eine Minute weiter braten.
3.Das Fleisch wieder in den Topf geben und die restlichen Zutaten zugeben. Einmal aufkochen lassen, Schaum entfernen. Hitze verringen und Topf zudecken.
4.Etwa 1 Stunde kochen, bis das Fleisch und die Erbsen weich sind.
5.Servieren: Traditionell wird noch gekochter Reis in die Suppe gegeben und mit frischen gehackten Krรคutern (etersilie, Koriander, Minze) garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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