1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Kürbis im Mantel

Süßer Kürbis im Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbisfleisch geraspelt500 g
Zucker50 g
Zimt1 TL
Muskat1 Msp
Paniermehl3 EL
Margarine50 g
Butter50 g
Öl50 g
Strudelblätter400 g
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.Butter im Topf schmelzen lassen Öl zugeben und warm werden lassen.

    2.Strudelblätter ausbreiten.Mit einem Pinsel die eine Hälfte mit dem Butter-Öl gemisch einpinseln.Die andere Hälfte draufklappen.Auf der längere Seite Kürbismasse drauf legen und wie eine große Zigarre aufrollen.Auf Backblech legen.So mit den restlichen Blätter und Kürbismasse machen bis alles aufgebraucht ist.Alle Rollen nebeneinander legen.

    3.Alles mit der restliche Butter bepinseln und im Offen bei 180°c etwa 40 Min. backen.Bis die Blätter rotgold sind.Warm schmeckts mir am besten.Aber auch kalt sehr lecker.Wenn das zu viel sein sollte,die Hälfte einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Kürbis im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich