Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Rotwein | ¼ Liter |
Zimt | ½ Stange |
Nelke | 1 Stรผck |
Schale ยผ unbehandelten Zitrone | etwas |
Prise Salz | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Butter | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein, Zimt, Nelke und Zitronenschale einmal aufkochen. Den erkalteten Rotwein, Salz und die Eier miteinander verschlagen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot Scheiben durch die Eier ziehen und in der heiรen Butter ausbacken. Die Versoffene Jungfrau von beiden Seiten mit Zimtzucker bestreuen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โVersoffene Jungfrauโ