Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Rotwein | ¼ Liter |
Zimt | ½ Stange |
Nelke | 1 Stück |
Schale ¼ unbehandelten Zitrone | etwas |
Prise Salz | etwas |
Zimtzucker | etwas |
Butter | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein, Zimt, Nelke und Zitronenschale einmal aufkochen. Den erkalteten Rotwein, Salz und die Eier miteinander verschlagen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot Scheiben durch die Eier ziehen und in der heißen Butter ausbacken. Die Versoffene Jungfrau von beiden Seiten mit Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Versoffene Jungfrau“