1. Home
  2. Rezept
  3. Versoffene Jungfrau

Versoffene Jungfrau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Rotwein¼ Liter
Zimt½ Stange
Nelke1 Stück
Schale ¼ unbehandelten Zitrone etwas
Prise Salz etwas
Zimtzucker etwas
Butter etwas
Toastbrot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein, Zimt, Nelke und Zitronenschale einmal aufkochen. Den erkalteten Rotwein, Salz und die Eier miteinander verschlagen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrot Scheiben durch die Eier ziehen und in der heißen Butter ausbacken. Die Versoffene Jungfrau von beiden Seiten mit Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Jungfrau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich