1. Home
  2. Rezept
  3. lungauer Rahmkoch Marzipan

lungauer Rahmkoch Marzipan

12 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
1/2 kg butter etwas
1/2 kg griffiges mehl etwas
1/4 l rahm-obers etwas
18 dag zucker etwas
zimt,anis,rosinen,rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Butter zerlassen.mehl mit süßem rahm verbröseln in die zerlassene butter einrühren.die butter darf nicht zu heiß sein!.Ungefähr 1/2 Stunden kochen und ständig rühren bis sich das koch vom löffel löst. nach geschmack mit zucker,zimt,anis,Rosinen und rum verfeinern. in eine rehrückenform geben. und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „lungauer Rahmkoch Marzipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich