Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
1/2 kg butter | etwas |
1/2 kg griffiges mehl | etwas |
1/4 l rahm-obers | etwas |
18 dag zucker | etwas |
zimt,anis,rosinen,rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Butter zerlassen.mehl mit süßem rahm verbröseln in die zerlassene butter einrühren.die butter darf nicht zu heiß sein!.Ungefähr 1/2 Stunden kochen und ständig rühren bis sich das koch vom löffel löst. nach geschmack mit zucker,zimt,anis,Rosinen und rum verfeinern. in eine rehrückenform geben. und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „lungauer Rahmkoch Marzipan“