Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stück |
Champignons | 400 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
dünnen Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 ganze |
Knorr Bratensoße | 1 Tube |
Zitronensaft | etwas |
einige Spritzer Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten vierteln, Pilze in Scheiben schneiden und darüber geben, alles mit Zitrone beträufeln. Lende in ca. 6-8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck einwickeln und auf die Tomaten/ Pilze setzen. Kräuterbutterflocken darüber verteilen und klein gehackten Knoblauch, mit Cayennepfeffer und Worcestersauce darüber geben. Bei 220-240°C, 30 min. backen ( ohne Deckel) Danach Topf herausnehmen, Bratensoße mit Sahne verrühren und darüber geben. nochmals ca. 10 min. backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Schweinelende im Speckmantel“