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Schweinelende im Speckmantel

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stück
Champignons400 Gramm
Tomaten4 Stück
dünnen Schinkenspeck8 Scheiben
Schlagsahne1 Becher
Kräuterbutter50 Gramm
Knoblauchzehen3 ganze
Knorr Bratensoße1 Tube
Zitronensaft etwas
einige Spritzer Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten vierteln, Pilze in Scheiben schneiden und darüber geben, alles mit Zitrone beträufeln. Lende in ca. 6-8 Stücke schneiden, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck einwickeln und auf die Tomaten/ Pilze setzen. Kräuterbutterflocken darüber verteilen und klein gehackten Knoblauch, mit Cayennepfeffer und Worcestersauce darüber geben. Bei 220-240°C, 30 min. backen ( ohne Deckel) Danach Topf herausnehmen, Bratensoße mit Sahne verrühren und darüber geben. nochmals ca. 10 min. backen. Guten Appetit

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    Rezept von b****m
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