1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende im Speckmantel

Schweinelende im Speckmantel

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende1 Stรผck
Champignons400 Gramm
Tomaten4 Stรผck
dรผnnen Schinkenspeck8 Scheiben
Schlagsahne1 Becher
Krรคuterbutter50 Gramm
Knoblauchzehen3 ganze
Knorr BratensoรŸe1 Tube
Zitronensaft etwas
einige Spritzer Worcestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten vierteln, Pilze in Scheiben schneiden und darรผber geben, alles mit Zitrone betrรคufeln. Lende in ca. 6-8 Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck einwickeln und auf die Tomaten/ Pilze setzen. Krรคuterbutterflocken darรผber verteilen und klein gehackten Knoblauch, mit Cayennepfeffer und Worcestersauce darรผber geben. Bei 220-240ยฐC, 30 min. backen ( ohne Deckel) Danach Topf herausnehmen, BratensoรŸe mit Sahne verrรผhren und darรผber geben. nochmals ca. 10 min. backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelende im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich