Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 1 Stรผck |
Champignons | 400 Gramm |
Tomaten | 4 Stรผck |
dรผnnen Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Schlagsahne | 1 Becher |
Krรคuterbutter | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 ganze |
Knorr Bratensoรe | 1 Tube |
Zitronensaft | etwas |
einige Spritzer Worcestersauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten vierteln, Pilze in Scheiben schneiden und darรผber geben, alles mit Zitrone betrรคufeln. Lende in ca. 6-8 Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck einwickeln und auf die Tomaten/ Pilze setzen. Krรคuterbutterflocken darรผber verteilen und klein gehackten Knoblauch, mit Cayennepfeffer und Worcestersauce darรผber geben. Bei 220-240ยฐC, 30 min. backen ( ohne Deckel) Danach Topf herausnehmen, Bratensoรe mit Sahne verrรผhren und darรผber geben. nochmals ca. 10 min. backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โSchweinelende im Speckmantelโ