1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar mit Avocado

Tatar mit Avocado

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) tiefgefroren280 gr.
Kapern2 EL
Zwiebel½
Cognac oder Calvados2 EL
Avocado1
Tabasco etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tatar auftauen. Kapern und Zwiebel sehr fein hacken. Mit dem Tatar mischen, Masse mit Cognac oder Clavados, Salz und Tabasco abschmecken. Avocado halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Würfelchen schneiden. Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Avocado portionsweise in Anrichtringe anrichten. Tatar darüber verteilen und glatt streichen. Ringe vorsichtig entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich