Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Paprikaschoten rot | 4 Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch in Ringe | 1 Stk. |
Olivenรถl,eventuell Zucker | etwas |
Thunfisch in Olivenรถl | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika entkernen und im Ofen rรถsten bis die Haut Blasen wirft.Mit einem feuchtem Tuch abkรผhlen und die Haut abzieheh.In streifen schneiden.
2.Zwiebeln in รl dรผnsten,Paprikastreifen zugeben,gut durchrรผhren und abschmecken.Auf Baguettescheiben anrichten.Darauf den abgetropften Thunfisch legen und mit einer schwarzen Olive dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โMontadito con Pimientos y Atunโ