Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Teelöffel |
Bärlauch frisch | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit Olivenöl und Zitronensaft bei Zimmertemperatur vermengen, kleingeschnittenen Schnittlauch und die feingehackte Petersilie mit dem Bärlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Bärlauchbutter ist vielseitig einsetzbar für Steaks, Rührei, als Zugabe zu verschiedenen Soßen. Auch auf frischem Spargel und gedünstetem Gemüse schmeckt sie hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter von mir sehr lecker“