1. Home
  2. Rezept
  3. Chips aus dem Backofen

Chips aus dem Backofen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch5 Stück
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln ungeschältin dünne Scheiben schneiden (Achtung, nicht zu dünn, sonst brennen sie zu schnell an. Backofen auf 180° vorheizen (Umluft). Die Scheiben nach belieben würzen und auf einem Pommesbackblech (hier geht auch ein Rost mit Backpapier, wenn man kein Pommesblech hat) und die gewürzten Scheiben darauf auslegen.

    2.Die Chips 10 Minuten garen lassen, dann einmal wenden und weitere 10 Minuten garen. (am besten man schaut zwischendurch einmal rein um sicher zu gehen, dass nichts anbrennt) Die fertigen Chips ein bisschen abkühlen lassen und schon kann man los snacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****7
    vom
    Profilbild von F****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chips aus dem Backofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich