Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 5 Stück |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln ungeschältin dünne Scheiben schneiden (Achtung, nicht zu dünn, sonst brennen sie zu schnell an. Backofen auf 180° vorheizen (Umluft). Die Scheiben nach belieben würzen und auf einem Pommesbackblech (hier geht auch ein Rost mit Backpapier, wenn man kein Pommesblech hat) und die gewürzten Scheiben darauf auslegen.
2.Die Chips 10 Minuten garen lassen, dann einmal wenden und weitere 10 Minuten garen. (am besten man schaut zwischendurch einmal rein um sicher zu gehen, dass nichts anbrennt) Die fertigen Chips ein bisschen abkühlen lassen und schon kann man los snacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu „Chips aus dem Backofen“