Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 4 |
Rรคucherlachs | 400 g |
Pinienkerne | 40 g |
Kerbel frisch | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Chiliรถl | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Rucola | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Olivenรถl | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge | 200 g |
Rosmarin | 1 zweig |
Thymian | 5 Steile |
Salbeiblรคtter | 2 |
Balsamico-Essig alt | Tropfen |
Kaffeeรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr das Kaffeeรถl 200 ml Ollivenรถl mit 60 g Kaffeebohnen in einen Topf geben. Auf 80 ยฐ Grad erhitzen, nicht kochen lassen. 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb filtern und in eine Flasche fรผllen.
2.Die Riesengarnelen in 3 EL Kaffeeรถl mindestens 30 Minuten marinieren.
3.Den Raucherlachs ganz fein hacken. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Unter den Lachs mischen. Den Kerbel von den Stielen zupfen und fein hacken, mit dem Lachs mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Oliven-und Chiliรถl unterrรผhren.
5.Die Pfifferlinge putzen. Den Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
6.Aceto Balsamico mit dem รl und Salz und Pfeffer und 2 EL Wasser zu einer Vinaigrette verrรผhren.
7.Die Pilze in etwas Olivenรถl braten.Die Krรคuter im Ganzen zugeben und ein paar Tropfen Balsamico unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln kurz vor Ende zu den Pfifferlingen geben.
8.Eine zweite Pfanne erhitzen und die Garnelen mit dem Kaffeeรถl darin kurz anbraten.
9.Zum Anrichten einen Dessertring mit einem Viertel des Lachstartar fรผllen und leicht festdrรผcken. Die Garnele auf dem Tartar anrichten. Den Rucola mit dem Dressing mischen und am Tartar anrichten. Die Pfifferlinge am Salat anlegen.
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vom
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