Zutaten fรผr 2 Personen
Pouletbrustwรผrfel | 350 Gramm |
Cherrytomaten,geviertelt | 5 Stรผck |
Oliven schwarz,halbiert | 10 Stรผck |
Senfsaat | 1 Teelรถffel |
Chili ,fein geschnitten | ½ Stรผck |
Rosmarin,frisch ,fein gehackt | 1 Teelรถffel |
Salbei,frisch,fein geschnitten | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Pfeffer,grob gemahlen | etwas |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Aceto Balsamico,bianco | 2 Esslรถffel |
Bouillon | 250 ml |
Rama cremefine zum kochen | 150 ml |
Tomate | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletbrustwรผrfel,Cherrytomaten,Oliven,Senfsaat,Chili,Rosmarin,Salbei,Olivenรถl und Pfeffer mit einander gut vermengen und einige Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.............(am besten รผber Nacht........
2.Pfanne auf mittlerer Hitze erwรคrmen........Fleisch beigeben und hell anbraten........Zucker beigeben und etwas karamellisieren lassen......mit Aceto ablรถschen.......ganz einkochen lassen..........
3.Bouillon dazugeben und auf die Hรคlfte reduzieren......Rama zum kochen dazugeben und nochmals etwas einkochen lassen........mit Salz und Pfeffer abschmecken......
4.Tomate entkernen und in feine Wรผrfel schneiden.....das Ragout auf Tellern anrichten und die Tomatenwรผrfel darรผber geben......ausgarnieren....... (bei uns gab es das Ragout im Reisrand ).........
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vom
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