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Poulet-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pouletbrustwรผrfel350 Gramm
Cherrytomaten,geviertelt5 Stรผck
Oliven schwarz,halbiert10 Stรผck
Senfsaat1 Teelรถffel
Chili ,fein geschnitten½ Stรผck
Rosmarin,frisch ,fein gehackt1 Teelรถffel
Salbei,frisch,fein geschnitten1 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Pfeffer,grob gemahlen etwas
Zucker1 Esslรถffel
Aceto Balsamico,bianco2 Esslรถffel
Bouillon250 ml
Rama cremefine zum kochen150 ml
Tomate1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pouletbrustwรผrfel,Cherrytomaten,Oliven,Senfsaat,Chili,Rosmarin,Salbei,Olivenรถl und Pfeffer mit einander gut vermengen und einige Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen.............(am besten รผber Nacht........

    2.Pfanne auf mittlerer Hitze erwรคrmen........Fleisch beigeben und hell anbraten........Zucker beigeben und etwas karamellisieren lassen......mit Aceto ablรถschen.......ganz einkochen lassen..........

    3.Bouillon dazugeben und auf die Hรคlfte reduzieren......Rama zum kochen dazugeben und nochmals etwas einkochen lassen........mit Salz und Pfeffer abschmecken......

    4.Tomate entkernen und in feine Wรผrfel schneiden.....das Ragout auf Tellern anrichten und die Tomatenwรผrfel darรผber geben......ausgarnieren....... (bei uns gab es das Ragout im Reisrand ).........

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