Zutaten für 2 Personen
Pouletbrustwürfel | 350 Gramm |
Cherrytomaten,geviertelt | 5 Stück |
Oliven schwarz,halbiert | 10 Stück |
Senfsaat | 1 Teelöffel |
Chili ,fein geschnitten | ½ Stück |
Rosmarin,frisch ,fein gehackt | 1 Teelöffel |
Salbei,frisch,fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Pfeffer,grob gemahlen | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Aceto Balsamico,bianco | 2 Esslöffel |
Bouillon | 250 ml |
Rama cremefine zum kochen | 150 ml |
Tomate | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pouletbrustwürfel,Cherrytomaten,Oliven,Senfsaat,Chili,Rosmarin,Salbei,Olivenöl und Pfeffer mit einander gut vermengen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.............(am besten über Nacht........
2.Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen........Fleisch beigeben und hell anbraten........Zucker beigeben und etwas karamellisieren lassen......mit Aceto ablöschen.......ganz einkochen lassen..........
3.Bouillon dazugeben und auf die Hälfte reduzieren......Rama zum kochen dazugeben und nochmals etwas einkochen lassen........mit Salz und Pfeffer abschmecken......
4.Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden.....das Ragout auf Tellern anrichten und die Tomatenwürfel darüber geben......ausgarnieren....... (bei uns gab es das Ragout im Reisrand ).........
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vom
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