Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 80 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einen glatten Teig verrühren. Mit zwei Teelöffeln Muzen formen und diese in ca.160 Grad heißem Fritierfett ausbacken. Mit Puderzucker bestreuen.Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Bergische Quark Muzen“