Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleinere, milde Zwiebeln | 500 gr |
Butter | 70 gr |
brauner Zucker | 1 TL |
Salzt aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beim Einkaufen nach nicht zu großen, süßen Zwiebeln fragen. Zwiebeln schälen, in einen beschichteten Topf geben, ganz mit Wasser bedecken. Butter hinzufügen und aufkochen lassen. Salz und Zucker hiunzu geben.
2.Topf mit iner doppelten Schicht Alufolie fest verschließen und etwa 40 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die Folie entfernen und so lange weiterschmoren lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig eingekocht ist. Vorsichtig umrühren, bis die Zwiebeln von dem karamelartigen Sirup gleichmäßig überzogen und goldbraun sind.
3.Eine typisch intalienische Antipasti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „glasierte Zwiebeln“