1. Home
  2. Rezept
  3. glasierte Zwiebeln

glasierte Zwiebeln

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleinere, milde Zwiebeln500 gr
Butter70 gr
brauner Zucker1 TL
Salzt aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Beim Einkaufen nach nicht zu großen, süßen Zwiebeln fragen. Zwiebeln schälen, in einen beschichteten Topf geben, ganz mit Wasser bedecken. Butter hinzufügen und aufkochen lassen. Salz und Zucker hiunzu geben.

    2.Topf mit iner doppelten Schicht Alufolie fest verschließen und etwa 40 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Die Folie entfernen und so lange weiterschmoren lassen, bis die Flüssigkeit sirupartig eingekocht ist. Vorsichtig umrühren, bis die Zwiebeln von dem karamelartigen Sirup gleichmäßig überzogen und goldbraun sind.

    3.Eine typisch intalienische Antipasti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „glasierte Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich