1. Home
  2. Rezept
  3. Brennnesselsuppe (Rosa von Praunheim)

Brennnesselsuppe (Rosa von Praunheim)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennesselblätter8 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter2 EL
Salz1 Prise
Zucker2 TL
Pfeffer1 Prise
Milch1 Tasse
Gemüsebrühe: etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brennnesseln mit kochendem Wasser überbrühen (dann brennen die Blätter nicht mehr), abseihen und fein schneiden. Gewürfelte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Die geschnittenen Brennnesseln, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und 10 Minuten unter ständigem Rühren dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zum Verfeinern die Milch dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brennnesselsuppe (Rosa von Praunheim)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich