Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 400 gr |
milchwasser | 2 dl |
eier | 4 |
salz | ½ tl |
gehackte kräuter | ½ tasse |
bündnerfleisch oder rohschinken | 200 gr |
mangoldblätter | 40 |
geriebener parmesan | 50 gr |
zwiebel | 1 |
butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das mehl mit milchwasser eier und salz zu knöpfliteig verrühren.30 minuten ruhen lassen,kräuter beifügen.bündnerfleisch in streifen schneiden und unter den teig mischen.die mangoldblätter andämpfen abtrofen und ausbreiten.kleine teigkugeln darauf verteilen,die blätter einschlagen uns so aufwickeln,das kleine päckchen entstehen.wasser erhitzen,die capuns portionsweise während 15-20 minuten knapp dem siedepunkt ziehen lassen herausnehmen,abtropfen und mit käse überstreuen warm stellen.die zwiebel in ringe schneiden in der erhitzten butter goldbraun rösten,über die capuns verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „bündner capuns“