Zutaten fรผr 6 Personen
Seespinnen,bei Fischhรคndler vorbestellen | 6 schwere |
Ganelen geschรคlt,entdarmt,gehackt | 300 g |
Senf | 10 g |
Petersilie gehackt | 100 g |
Gruyรจre gerieben | 150 g |
grobes Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Eรl |
Paniermehl | 3 Eรl |
Bรฉchamelsoรe | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seespinnen aus ihrem Panzer holen,Panzer grรผndlich ausspรผlen ( er wird noch gebraucht)Fleisch der Seespinne 6 Min. in Salzwasser kochen.
2.Butter zerlasse,Mehl zufรผgen+ gut verrรผhren,mit der Milch ablรถschen.aufkochen+ 10 Min. unter rรผhren bei schwacher Hitze kรถcheln lassen
3.Spinnenfleisch + Garnelen mit der Bechamelsoรe vermischen.dann Senf,Petersilie+ Kรคse einrรผhren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.
4.Spinnenpanzer mit 1 Eรl zerlassener Butter auspinseln.Mit Paniermehl ausstreuen.
5.Panzer mitder Bechamelmischung fรผllen.Mit Paniermehl bestreuen + 10 Min. bei 200 C im Backofen รผberbacken. Dann sofort servieren.
6.Bekommst du keine Seespinnen oder ekelt dich der Gedanke an Spinnen an,nimm Krebsfleisch + fรผlle alles in kleine feuerfeste Tรคsschen oder in Jakobsmuschelschalen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMassimos Seespinnen Gratinโ