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Massimos Seespinnen Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seespinnen,bei Fischhรคndler vorbestellen6 schwere
Ganelen geschรคlt,entdarmt,gehackt300 g
Senf10 g
Petersilie gehackt100 g
Gruyรจre gerieben150 g
grobes Salz,Pfeffer etwas
Butter1 EรŸl
Paniermehl3 EรŸl
BรฉchamelsoรŸe etwas
Butter30 g
Mehl30 g
Milch1 l
Salz,Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Seespinnen aus ihrem Panzer holen,Panzer grรผndlich ausspรผlen ( er wird noch gebraucht)Fleisch der Seespinne 6 Min. in Salzwasser kochen.

    2.Butter zerlasse,Mehl zufรผgen+ gut verrรผhren,mit der Milch ablรถschen.aufkochen+ 10 Min. unter rรผhren bei schwacher Hitze kรถcheln lassen

    3.Spinnenfleisch + Garnelen mit der BechamelsoรŸe vermischen.dann Senf,Petersilie+ Kรคse einrรผhren.Mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    4.Spinnenpanzer mit 1 EรŸl zerlassener Butter auspinseln.Mit Paniermehl ausstreuen.

    5.Panzer mitder Bechamelmischung fรผllen.Mit Paniermehl bestreuen + 10 Min. bei 200 C im Backofen รผberbacken. Dann sofort servieren.

    6.Bekommst du keine Seespinnen oder ekelt dich der Gedanke an Spinnen an,nimm Krebsfleisch + fรผlle alles in kleine feuerfeste Tรคsschen oder in Jakobsmuschelschalen

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