Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Boden: | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Ritter Sport Zartbitter | 1 Tafel |
gemahlene Nüsse | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Backpulver | ¾ TL |
Für den Belag: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Bananen | 1 |
Ritter Sport Zartbitter | 1 Tafel |
Gelatine | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (489)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (489)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trenen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schokolade raspeln und mit den Nüssen, Mehl und Backpulver zu der Eimasse geben. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Das Ganze bei 180°C in einer Springform backen.
2.Einen Becher Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und auf den Boden geben. Die Banane(n) in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
3.Den anderen Becher Sahne und die Schokolade zusammen aufkochen lassen und einige Minuten leicht köcheln lassen. Die Gelatine einweichen. Den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine einühren. Nun die Masse erkalten lassen und löffelweise auf die Bananen geben.
4.Die Torte nochmals für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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