1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Quark-Waffeln

Backen: Quark-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine75 g
Zucker75 g
Eier3
Mehl150 g
Kondensmilch125 ml
Zitronenschale gerieben1 Msp
Salz1 Prise
Quark Magerstufe150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.

    2.Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen.

    3.Mehl mit Zitronenschale und Salz mischen und abwechselnd mit der Kondensmilch unterrühren.

    4.Nun den Quark unterrühren.

    5.Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig (mit Schneebesen oder Löffel) unterrühren.

    6.Dann mit einem Waffeleisen portionsweise Waffeln ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Quark-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich