Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 75 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Kondensmilch | 125 ml |
Zitronenschale gerieben | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Quark Magerstufe | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.
2.Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen.
3.Mehl mit Zitronenschale und Salz mischen und abwechselnd mit der Kondensmilch unterrühren.
4.Nun den Quark unterrühren.
5.Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig (mit Schneebesen oder Löffel) unterrühren.
6.Dann mit einem Waffeleisen portionsweise Waffeln ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Quark-Waffeln“