Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, je 150 g | 4 |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 150 g |
Rucola | 1 Bund |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft mit Oberhitze) vorheizen.
2.Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
3.Lachsfilet mit Philadelphia-Haube zu Rucolasalat und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Philadelphia-Haube“