1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Käsehaube

Lachsfilet mit Käsehaube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
Philadelphia-Doppelrahmsufe150 Gramm
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Lachsfilet salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

    3.Lachsfilet mit Philadelphia-Haube mit Salat und Baguette servieren Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich