1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Philadelphia-Haube

Lachsfilet mit Philadelphia-Haube

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet je ca. 125g4
Philadelphia Doppelrahmstufe150 g
Rucola1 Bund
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Ofen auf 200 Grad (Umluft mit Oberhitze) vorheizen. 2. Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 3. Lachsfilets mit Philadelphia-Haube zu Rucolasalat und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Philadelphia-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich