Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet je ca. 125g | 4 |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 150 g |
Rucola | 1 Bund |
Baguette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Ofen auf 200 Grad (Umluft mit Oberhitze) vorheizen. 2. Lachsfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen und mit Philadelphia bestreichen. Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 3. Lachsfilets mit Philadelphia-Haube zu Rucolasalat und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โLachsfilet mit Philadelphia-Haubeโ