Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feigen frisch | 2 |
Stรผcke Melone | 2 |
Scheiben Serranoschinken oder anderen trockenen Schinken | 2 |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen kreuzfรถrmig einschneiden. Den Schinken rollen und in die Feige stecken, mit etwas Pfeffer wรผrzen und wenig (je nach Geschmack) Balsamico-Essig รผber die Feige trรคufeln. Dazu noch was Melone reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu โVorspeise: Feigen mit Schinken und Meloneโ