1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone

Vorspeise: Feigen mit Schinken und Melone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feigen frisch2
Stรผcke Melone2
Scheiben Serranoschinken oder anderen trockenen Schinken2
Balsamico-Essig dunkel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen kreuzfรถrmig einschneiden. Den Schinken rollen und in die Feige stecken, mit etwas Pfeffer wรผrzen und wenig (je nach Geschmack) Balsamico-Essig รผber die Feige trรคufeln. Dazu noch was Melone reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise: Feigen mit Schinken und Meloneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich