1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegugelhupf

Gemüsegugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 g
Blumenkohl100 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Gekochter Schinken50 g
Sahne125 ml
Weißwein5 EL
Eier2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen,kleinwürfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit den Möhren, den aufgetauten Erbsen und dem in Würfeln geschnittenen Schinken vermischen und in eine gefettete Gugelhupfform aus Glas geben. Die Sahne mit dem Wein und den Eiern verquirllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiermasse über das Gemüse gießen, mit einer Gabel vermischen. Zugedeckt für 15 Min. in die Mikrowelle geben (600 Watt). 5 Min. ruhen lassen. Dann stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich