Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 g |
Blumenkohl | 100 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Gekochter Schinken | 50 g |
Sahne | 125 ml |
Weißwein | 5 EL |
Eier | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen,kleinwürfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit den Möhren, den aufgetauten Erbsen und dem in Würfeln geschnittenen Schinken vermischen und in eine gefettete Gugelhupfform aus Glas geben. Die Sahne mit dem Wein und den Eiern verquirllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Eiermasse über das Gemüse gießen, mit einer Gabel vermischen. Zugedeckt für 15 Min. in die Mikrowelle geben (600 Watt). 5 Min. ruhen lassen. Dann stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Gemüsegugelhupf“