Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Pulverkaffee od. 2-3 TL. Kakao | 1 TL |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 3 EL |
Sahne od. Rama Cremefine zum schlagen | 250 ml |
Likörglas Kirschwasser, Rum od. Amaretto | 1 |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse, Kaffee, Zucker, Likör und Quark gut verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Nußcreme heben. Die Creme sollte mind. 2 Stunden kalt gestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Haselnusscreme“