Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxen küchenfertig | 2 1200 g |
grüne Gartenbohnen | 1000 g |
Ziegenrahm | 150 g |
Meersalz/Pfeffer/Paprika | etwas |
Honig | 4 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 3 EL |
Gemüsebrühe | 2 L |
Gemüsebrühe | ¼ L |
geh.Petersilie und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haxen werden in 2 L Gemüsebrühe gute 1 1/2 Stunden geköchelt. Die Böhnchen werden geputzt und geschnitten und in 1/4 L Gemüsebrühe ca.8 Minten gekocht. Honig,Sojasauce,Meersalz/Pfeffer/Paprika und Orangensaft werden gemischt und auf die Haxen gestrichen.
2.Auf dem Rost im Backofen werden die Haxen nun 25 Minuten auf höchster Grillstufe knusprig ausgebacken..alle 5 Minuten wird erneut eingepinselt und etwas gedreht. Zu den Böhnchen kommen nun Meersalz/Pfeffer ,die Kräuter und der Ziegenrahm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Knusprige Honig-Haxen an Gartenböhnchen in kräutrigem Ziegenrahm“