1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Medalions auf Rosmarin-Zweig

Schweine-Medalions auf Rosmarin-Zweig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
krรคftige Rosmarin-Zweige, etwa 20 cm lang4 Stรผck
Schweinefilet, ohne Haut und Sehnen800 Gramm
Frรผhstรผcksspeck8 Scheiben
Olivenรถl4 Esslรถffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคuter der Provence etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Je etwa 2/3 der Nadeln von den Rosmarin-Zweigen abstreifen. Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 etwa 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Jedes Medalion mit je einer Scheibe vom Frรผhstรผcksspeck umwickeln und jeweils 2 Medalions auf einen Rosmarin-Zweig aufspieรŸen.

    3.Die Medalion-SpieรŸe von jeder Seite mit Olivenรถl betrรคufeln und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Krรคutern der Provence wรผrzen. Das Ganze nun kurz ziehen lassen.

    4.Die Fleisch-SpieรŸe auf dem heiรŸen Grill etwa 5-6 Minuten garen, dabei ab und zu wenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m_the_harlequin
    vom
    Profilbild von m_the_harlequin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweine-Medalions auf Rosmarin-Zweigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich