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Schweine-Medalions auf Rosmarin-Zweig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräftige Rosmarin-Zweige, etwa 20 cm lang4 Stück
Schweinefilet, ohne Haut und Sehnen800 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheiben
Olivenöl4 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Je etwa 2/3 der Nadeln von den Rosmarin-Zweigen abstreifen. Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 etwa 2 cm große Stücke schneiden.

    2.Jedes Medalion mit je einer Scheibe vom Frühstücksspeck umwickeln und jeweils 2 Medalions auf einen Rosmarin-Zweig aufspießen.

    3.Die Medalion-Spieße von jeder Seite mit Olivenöl beträufeln und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Das Ganze nun kurz ziehen lassen.

    4.Die Fleisch-Spieße auf dem heißen Grill etwa 5-6 Minuten garen, dabei ab und zu wenden

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    Rezept von m_the_harlequin
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