Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kräftige Rosmarin-Zweige, etwa 20 cm lang | 4 Stück |
Schweinefilet, ohne Haut und Sehnen | 800 Gramm |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je etwa 2/3 der Nadeln von den Rosmarin-Zweigen abstreifen. Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 etwa 2 cm große Stücke schneiden.
2.Jedes Medalion mit je einer Scheibe vom Frühstücksspeck umwickeln und jeweils 2 Medalions auf einen Rosmarin-Zweig aufspießen.
3.Die Medalion-Spieße von jeder Seite mit Olivenöl beträufeln und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. Das Ganze nun kurz ziehen lassen.
4.Die Fleisch-Spieße auf dem heißen Grill etwa 5-6 Minuten garen, dabei ab und zu wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m_the_harlequin
vom
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