Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
krรคftige Rosmarin-Zweige, etwa 20 cm lang | 4 Stรผck |
Schweinefilet, ohne Haut und Sehnen | 800 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Je etwa 2/3 der Nadeln von den Rosmarin-Zweigen abstreifen. Das Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 etwa 2 cm groรe Stรผcke schneiden.
2.Jedes Medalion mit je einer Scheibe vom Frรผhstรผcksspeck umwickeln und jeweils 2 Medalions auf einen Rosmarin-Zweig aufspieรen.
3.Die Medalion-Spieรe von jeder Seite mit Olivenรถl betrรคufeln und mit dem Salz, dem Pfeffer und den Krรคutern der Provence wรผrzen. Das Ganze nun kurz ziehen lassen.
4.Die Fleisch-Spieรe auf dem heiรen Grill etwa 5-6 Minuten garen, dabei ab und zu wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m_the_harlequin
vom
Kommentare zu โSchweine-Medalions auf Rosmarin-Zweigโ