Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brombeeren | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Arrak | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brombeeren waschen und im Topf mit dem Vanillemark aufkochen dann pürieren. Nach dem pürieren die Brombeeren mit der ausgekrazten Vanilleschote und dem Gelierzucker kochen (ca. 5-6 Minuten). Kurz vor dem Abfüllen den Arrak dazu geben. Dann alles in Gläser füllen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mupfelmel
vom
Kommentare zu „Brombeermarmelade mit Schuss“