Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 El |
Risottoreis | 250 g |
trockener Weißwein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
gemischte,geputzte Pilze | 500 g |
Petersilie | 1 Bd |
Lauchzwiebeln | 2 |
magere Schinkenwürfel | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel würfeln,in 1 ElÖl andünsten,Reis zugeben,andünsten. Nach und nach Wein und Brühe zugiessen,zugedeckt ca 20 min garen. Pilze halbieren, Petersilie hacken,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1 El Öl erhitzen,Schinken darin anbraten,Pilze ca 5 min darin mitbraten,würzen. Lauchzwiebeln und Petersilie unterheben. Pilzmischung unter den Reis heben,abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassandra5385
vom
Kommentare zu „Pilz-Risotto mit Weißwein“