Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 |
Ricotta Doppelrahmstufe | 300 gr. |
Sultaninen | 100 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig in einer Backform ausrollen und alles richtig decken. Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die restlichen Zutaten gut mischen und auf den Teig glatt streichen. Der Kuchen ist fertig wenn die Ricotta goldbraun ist. Form in der mittlere Schiene schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Ricotta Kuchen“