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Tagliatelle in Pilz-Rahmsoße mit Lauchzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle,grün250 Gramm
Salz etwas
Edelpilz Mischung600 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Speiseöl2 Esslöffel
Schmelzkäse Champignon 200g1 Schale
Vollmilch100 Milliliter
Pfefferkörner rosa etwas
Sherry2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.Pilze putzen.Je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.ÖL erhitzen.Pilze und Zwiebeln zufügen und darin dünsten.Schmelzkäse,Pilze und Milch einrühren.Aufkochen und alles ca. 5 Minuten garen.Soße eventuell etwas andicken.Mit Salz und rosa Pfeffer kräftig würzen.

    2.Pikant abschmecken,mit Sherry verfeinern.Tagliatelle und Soße zusammen anrichten.

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