Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle,grün | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Edelpilz Mischung | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Speiseöl | 2 Esslöffel |
Schmelzkäse Champignon 200g | 1 Schale |
Vollmilch | 100 Milliliter |
Pfefferkörner rosa | etwas |
Sherry | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.Pilze putzen.Je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden.Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.ÖL erhitzen.Pilze und Zwiebeln zufügen und darin dünsten.Schmelzkäse,Pilze und Milch einrühren.Aufkochen und alles ca. 5 Minuten garen.Soße eventuell etwas andicken.Mit Salz und rosa Pfeffer kräftig würzen.
2.Pikant abschmecken,mit Sherry verfeinern.Tagliatelle und Soße zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle in Pilz-Rahmsoße mit Lauchzwiebeln“