1. Home
  2. Rezept
  3. Honigwaffeln selber machen

Honigwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butte75 g
Honig3 EL
Vanillinzucker1 Pckg.
Eier, Gr. M3
Mehl gesiebt150 g
Backpulver1 TL
Milch150 ml
Fett fürs Waffeleisen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Honig und Vanillinzucker schaumig schlagen

    2.Eier einzeln unterrühren

    3.Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter die Eimasse rühren

    4.Teig 20 min quellen lassen

    5.Backofen auf 80 Grad (Umluft 60 Grad) vorheizen

    6.Waffeleisen aufheizen, fetten und nacheinander ca. 6 Waffeln aus dem Teig backen

    7.im Ofen warmhalten bis alle Waffeln fertig gebacken sind

    8.zum Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Honigwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich