Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Butte | 75 g |
Honig | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Pckg. |
Eier, Gr. M | 3 |
Mehl gesiebt | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Fett fรผrs Waffeleisen | etwas |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Honig und Vanillinzucker schaumig schlagen
2.Eier einzeln unterrรผhren
3.Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter die Eimasse rรผhren
4.Teig 20 min quellen lassen
5.Backofen auf 80 Grad (Umluft 60 Grad) vorheizen
6.Waffeleisen aufheizen, fetten und nacheinander ca. 6 Waffeln aus dem Teig backen
7.im Ofen warmhalten bis alle Waffeln fertig gebacken sind
8.zum Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestรคuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โHonigwaffelnโ