Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butte | 75 g |
Honig | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Pckg. |
Eier, Gr. M | 3 |
Mehl gesiebt | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Fett fürs Waffeleisen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Honig und Vanillinzucker schaumig schlagen
2.Eier einzeln unterrühren
3.Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unter die Eimasse rühren
4.Teig 20 min quellen lassen
5.Backofen auf 80 Grad (Umluft 60 Grad) vorheizen
6.Waffeleisen aufheizen, fetten und nacheinander ca. 6 Waffeln aus dem Teig backen
7.im Ofen warmhalten bis alle Waffeln fertig gebacken sind
8.zum Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Honigwaffeln“