Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Papier-Backfรถrmchen | 12 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Natron | ½ TL |
Zimt | 1 TL |
Eier | 2 |
Zucker | 90 g |
รl | 80 ml |
Muskat | etwas |
Feigenwรผrfel | 150 g |
gehackte Walnรผsse | 1 EL |
Feigenachtel und Schokocreme, Fertigpackung, zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Backfรถrmchen in das Muffin-Blech einsetzen.
2.Mehl, Backpulver, Natron und Zimt mischen.
3.Die Eier verquirlen, Zucker, รl und Muskat unterrรผhren. Mehlmischung unterheben und rรผhren, bis alle Zutaten feucht sind. Feigenwรผrfel und Walnรผsse unterziehen.
4.Den Teig gleichmรครig auf die Backfรถrmchen verteilen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Minuten backen. Die Muffins noch ca. 5 Minuten in der Form ruhen lassen.
5.Die Muffins vorsichtig herausheben und mit Schokocreme und Feigenachteln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โFeigen-Walnuss-Muffinsโ