1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Puerto Rico

Hähnchen Puerto Rico

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfleisch / Brust oder Keule4 Stk.
rote Paprika4 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Pflanzenöl100 ml
Adobo Seco Gewürzmischung4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.paprikas entkernen und grob schneiden, zwiebel schälen und grob schneiden, das pflanzenöl mit dem adobo seco mischen

    2.das hähnchenfleisch in der adobomarinade welzen und in einer backofenfesten pfanne gold gelb anbraten

    3.das hähnchen fleisch aus der pfanne nehmen und die zwiebeln und die paprika in dem bratfett kurz schwenken

    4.das hähnchenfleisch nochmals in der adobomarinade welzen und dann schön auf den zwiebeln und parikas platzieren

    5.alles in den backofen schieben bei ca. 200 c° ca. 20 min. oder bis die gewünschte bräune erreicht ist

    6.Tipp: in puerto rico steht mann auf hüllsenfrüchte z. b. linsen und schwarze bohnen können dem essen zugefügt werden

    7.TippII: beim anbraten des fleisches kurz mit corona ablöschen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Puerto Rico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich