Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfleisch / Brust oder Keule | 4 Stk. |
rote Paprika | 4 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Pflanzenöl | 100 ml |
Adobo Seco Gewürzmischung | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.paprikas entkernen und grob schneiden, zwiebel schälen und grob schneiden, das pflanzenöl mit dem adobo seco mischen
2.das hähnchenfleisch in der adobomarinade welzen und in einer backofenfesten pfanne gold gelb anbraten
3.das hähnchen fleisch aus der pfanne nehmen und die zwiebeln und die paprika in dem bratfett kurz schwenken
4.das hähnchenfleisch nochmals in der adobomarinade welzen und dann schön auf den zwiebeln und parikas platzieren
5.alles in den backofen schieben bei ca. 200 c° ca. 20 min. oder bis die gewünschte bräune erreicht ist
6.Tipp: in puerto rico steht mann auf hüllsenfrüchte z. b. linsen und schwarze bohnen können dem essen zugefügt werden
7.TippII: beim anbraten des fleisches kurz mit corona ablöschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen Puerto Rico“