1. Home
  2. Rezept
  3. Plinse

Plinse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Eiweiß4
Vollmilch200 ml
Buttermilch200 ml
Mehl200 g
flüssige Butter40 g
Zucker2 EL
Magarine zum braten etwas
Apfelmuß, Zucker oder Nutella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen. Eigelb und die übrigen Zutaten zu eine Masse verrühren. Eischnee unterheben.

    2.Etwas Magarine in einer pfanne zerlassen und Plinse backen. Dazu paßt Apfelmuß, Zucker usw...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Plinse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich