Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 4 |
Vollmilch | 200 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Mehl | 200 g |
flüssige Butter | 40 g |
Zucker | 2 EL |
Magarine zum braten | etwas |
Apfelmuß, Zucker oder Nutella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß steif schlagen. Eigelb und die übrigen Zutaten zu eine Masse verrühren. Eischnee unterheben.
2.Etwas Magarine in einer pfanne zerlassen und Plinse backen. Dazu paßt Apfelmuß, Zucker usw...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Plinse“