Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lummerfleisch in Streifen geschnitten | 1000 gr. |
Zwiebeln gehackt | 5 Stk. |
Champignns oder andere Pilze in Scheiben geschnittn | 500 gr. |
Sahne | 4 Päckchen |
Knorr Rahmsosse | 3 Päckchen |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Lummerfleisch mit Zwiebeln, Champigons und der Mischung aus Sahne und Rahmsosse und Gewürzen in eine gefettete Auflaufform schichten, etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und schliesslich bei 200 Grad 1,5 Stunden im Backofen garen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu schmeckt Baguette und ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Lummertopf nach Erikas Art“