Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lummerfleisch in Streifen geschnitten | 1000 gr. |
Zwiebeln gehackt | 5 Stk. |
Champignns oder andere Pilze in Scheiben geschnittn | 500 gr. |
Sahne | 4 Pรคckchen |
Knorr Rahmsosse | 3 Pรคckchen |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Lummerfleisch mit Zwiebeln, Champigons und der Mischung aus Sahne und Rahmsosse und Gewรผrzen in eine gefettete Auflaufform schichten, etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und schliesslich bei 200 Grad 1,5 Stunden im Backofen garen. Zwischendurch รถfters umrรผhren. Dazu schmeckt Baguette und ein grรผner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu โLummertopf nach Erikas Artโ