Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Eier hartgekocht in Scheiben geschnitten | 10 Stk. |
Mandarinen abgetropft | 1 Dose |
Champignons geschnitten Konserve abgetropft | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft geschnitten | 1 Dose |
Saure Sahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Saure Sahne mit Schmand vermischen. Die geschnitten Eier, Champignons und Spargel unterrĂĽhren, die Mandarinen dazu geben. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Curry wĂĽrzen und abschmecken. Sollte eine Curry-Note haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Bärbel's Eier-Salat“