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Marshmallows selbst gemacht

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zucker400 g
weiรŸe Gelatine12 Blatt
EiweiรŸe2
gemahlene Bourbon Vanille1 Messerspitze
AuรŸerdem: etwas
Puderzucker20 g
Stรคrkepulver30 g
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.200 ml Wasser und den Zucker in einem Topf unter Rรผhren zum Kochen bringen. Zugedeckt 3 Minuten, anschlieรŸend offen, bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten leise kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen den Puderzucker und die Speisestรคrke mischen. eine ca. 24 x 24 Zentimeter groรŸe Form mit ร–l ausstreichen und mit etwas Puderzucker-Gemisch ausstreuen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und den Zuckersirup leicht abkรผhlen lassen. Dann die Gelatine einweichen, ausdrรผcken und in dem noch warmen Zuckersirup unter Rรผhren auflรถsen.

    4.Die EiweiรŸe sehr steif schlagen. Dabei den Zuckersirup im feinen Strahl unter stรคndigem Rรผhren, am besten mit dem Rรผhrgerรคt, zum festen Eischnee gieรŸen.

    5.Die Marshmallow-Masse in die Form geben und anschlieรŸend im Kรผhlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 3 Zentimeter groรŸe Wรผrfel schneiden. Das Messer zwischendurch in ร–l oder warmes Wasser tauchen.

    6.Die Marshmallows einzeln aus der Form lรถsen und im restlichen Puderzucker-Gemisch wenden. Vor dem Servieren einige Stunden trocknen lassen.

    7.Ergibt 25 Stรผck.

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    Rezept von M****y
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