Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Tomaten | 4 |
Oliven grün und schwarz | 30 |
Zwiebel frisch | 2 |
Thunfisch | 1 kleine Dose |
Eier gekocht | 4 |
Majonäse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten auf vier große Salatteller verteilen: Den Salat in 4x6-cm Stücken in die Mitte, Tomaten in Achteln am Tellerrand, Oliven abwechselnd dazwischen,
2.zerpflückten Fisch oben auf die Mitte, Zwiebeln erst halbiert, dann in Streifen auf den Fisch, Eier in Vierteln dahin, wo noch Platz ist - und als Krönung auf jedes Ei-Viertel einen Klecks Majonäse.
3.Öl, Essig, Pfeffer und Salz in einer Menage dazustellen und jeder macht sich seinen Salat selbst an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Spanischer Salatteller...“