Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 500 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Eier | 4 rohe |
Vanillezucker | ½ Pack |
Kirschwasser | 2 Kaffeelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronenrand gerieben | 1 Stk |
Mehl | 1 Kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Butter schรคumig rรผhren, abwechslungsweise Zucker und Eier beigeben, dann die รผbrigen Zutaten. Zuletzt das gesiebte Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. 2 Stunden kรผhl stellen. Kรผgelchen formen und auf die Ornamente des Bretzeleisen's geben. Das Quantum reicht fรผr cirka 360 Bretzeli. Die Bretzeli sind nicht verformbar,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu โBerner Bretzeli (fester Teig)โ