Zutaten für 100 Personen
Papaya frisch | 1 Stück |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Papaya halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Diese in ein feines Sieb geben und unter fießend heißem Wasser waschen. Anschließend auf ein Küchenkrepp zum vortrocknen. Jetzt Fruchtfleischreste entfernen ! (gut säubern, sonst wird's nix) z.B.: in einem Trockentuch einschlagen, hin und her bewegen oder kreisen. Wenn die Kerne ALLE sauber sind, auf ein Backblech legen und ca.60 min. bei 100°C langsam trocknen ! Zum Schluss in eine Pfeffermühle füllen, fertig !
2.Getrocknette Papayakerne haben einen leicht pfeffrigen Geschmack und können als Pfefferersatz genommen werden, für Leute die eine Pfefferallergie haben !!! "Achtung Wichtig" : Jeder neue Satz Kerne kann unterschiedlich stark im geschmack sein, immer vorher prüfen !
3.Und das Fruchfleisch der Papaya kann man selbstverständlich auch essen, guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Papayakerne - Pfefferersatz“