1. Home
  2. Rezept
  3. Zuppa di Quattro Formaggi

Zuppa di Quattro Formaggi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren100 gr.
Geflรผgelbrรผhe750 ml
Gouda gerieben50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Schmelzkรคse streichfรคhig Rahmstufe1 EL
Camembert 70% F.i.Tr. entrinden50
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sprรผhsahne etwas
Petersilie gehackt1 EL
Muskatnuss1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erbsen in der Brรผhe weichkochen. Mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Alle Kรคsesorten dazugeben und mit dem Schneebesen so lange verrรผhren, bis alles aufgelรถst ist. Durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรŸen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Chilli und Muskatnuss abschmecken.

    2.In eine flache Tasse fรผllen und mit etwas Sahne garnieren. Fรผr's Auge noch Chilli drauf!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuppa di Quattro Formaggiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich