Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | 750 ml |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Schmelzkรคse streichfรคhig Rahmstufe | 1 EL |
Camembert 70% F.i.Tr. entrinden | 50 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Sprรผhsahne | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (281)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erbsen in der Brรผhe weichkochen. Mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Alle Kรคsesorten dazugeben und mit dem Schneebesen so lange verrรผhren, bis alles aufgelรถst ist. Durch ein Sieb in eine Schรผssel gieรen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Chilli und Muskatnuss abschmecken.
2.In eine flache Tasse fรผllen und mit etwas Sahne garnieren. Fรผr's Auge noch Chilli drauf!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โZuppa di Quattro Formaggiโ