Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart | 150 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 cup |
Mayonnaise oder Miracel Whip | ½ cup |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett37 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat in der Mikrowelle auftauen, darf eher etwas zu warm als zu kalt sein. Ein Cup entspricht der Menge von 250ml. Alles zusammenrühren mit dem schneebesen oder auch dem Handrührgerät. Und das wars auch schon, schmeckt genial. Würzen nach eigenen Vorlieben Das wars auch sc
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kermit79
vom
Kommentare zu „Spinatdip für Nachos, Tortillas, Cräcker“