Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Kakao | 4 EL |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
AUßERDEM NOCH | etwas |
Zucker | 125 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Bittermandelöl | 1 Flasche |
Rum | 3 EL |
Grieß | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (487)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf ein Backblech geben und bei 175° ca. 25 Min. backen. An 125g Zucker bis zum Grieß eine Masse zubereiten und auf den Fertigen warmen Teig drüberziehen.. Kuchen mit Zartbitter-Kouvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „DDR Rezept- Falscher Marzipankuchen“