1. Home
  2. Rezept
  3. DDR Rezept- Falscher Marzipankuchen

DDR Rezept- Falscher Marzipankuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Kakao4 EL
Sahne, sauer1 Becher
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
AUßERDEM NOCH etwas
Zucker125 Gramm
Butter250 Gramm
Puderzucker etwas
Bittermandelöl1 Flasche
Rum3 EL
Grieß200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig auf ein Backblech geben und bei 175° ca. 25 Min. backen. An 125g Zucker bis zum Grieß eine Masse zubereiten und auf den Fertigen warmen Teig drüberziehen.. Kuchen mit Zartbitter-Kouvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „DDR Rezept- Falscher Marzipankuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich